Nova Era

Vejo todos buscarem prazer na ilusão

Ignorando o que a voz da razão esbraveja

O mundo sufocado por tanta poluição

E nossa mansidão, está num copo de cerveja

Já é normal os jovens na prostituição

Corrompem a salvação em muitas igrejas

Nem a polícia serve a nossa proteção

A caridade esfriou, enquanto a maldade sobeja

Com os séculos avançando, aumentou a sabedoria

Foi onde caímos no engano, e o humanismo virou quimera

E o povo alienado abriu mão da alforria

Quer falar de hipocrisia? Só olhar quem nos governa

O homem torna a fera, como explicar tal anomalia?

Vivemos os últimos dias e ainda chamam de nova era

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3562460
Classificação de conteúdo: seguro