PERTINAZ

Busquei poesia em todos os lugares,

Amei de verdade quem eu disse amar,

Enquanto meus sonhos fugiam aos pares

Em momento algum deixei de acreditar...

Eu errei alguns dos erros mais vulgares,

Mas a falha alheia eu pude perdoar,

Humildade e fé são mágicos pilares

Que meu vasto Amor estão a sustentar...

Ver morrer a flor mais bonita que achei

Fez-me desejar a morte... mas eu sei

Que não bastaria só meu coração...

Deus permita que este meu jardim floresça,

Que alguém que deseje Amor logo apareça

Para me ajudar a semear o chão.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 19/03/2012
Código do texto: T3562527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.