Diferenças...

Percebo muita gente comentando,

e nos olhando dissimuladamente,

como se fosse pecado estar amando,

como se fosse este amor tão diferente.

Será que é a diferença das idades

que causa estranheza a quem nos vê,

ou é essa aura de felicidade

que parece envolver eu e você ?

Alheios à atenção que despertamos,

estamos certos de que nos amamos

e vamos caminhando pela estrada,

com toda a força deste sentimento

que torna mais feliz cada momento

desta nossa união abençoada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/03/2012
Código do texto: T3562722