Santo...

Ele é o criador, santo!

Ele é a causa primeira, santo!

Ele é a causa ultima, santo!

Ele é o autor, o poderoso, santo!

Ele cavalga na tempestade, santo!

Ele segura o vento alado, santo!

Ele esta entre trovoes fortes, santo!

Ele rasga os céus de cima a baixo, santo!

Ele fez! Fontes e rios existentes, santo!

Ele faz! Abrir oceanos com um passo, santo!

Ele faz! Tremer montes e colinas, santo!

Ele é Deus, o grande, santo!

Ele é a divindade perfeita, santo!

Ele é santo, santo, santo! Amem!

Direitos autorais: Araújo Sem Limites - 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 19/03/2012
Código do texto: T3563063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.