BROTO DE SIÚME

O amor vagabundo

com gosto de desconfiaça

perde a exencia no segundo

brota ignorancia.

O siume invade o prazer

carencia e sencibilidade

a ternura vai pros ares

torna em rebeldia e maldade.

Broto de siumes sem limite

com bobeira e mal gosto

que estraga relação

e a felicidade do rosto.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563065