EU E MINHA VIOLA

Minha viola de pinho
feita de pura madeira
que sofre junto comigo
nos meus braços é presioneira.

Toco pra esquecer
canto pra não chorar
quando lembro do meu bem
me deichou pra não voltar.

Do terreiro do meu rancho
olho o ceu estrelado
no ponteio da viola
não esqueço meu passado.

As cordas pia fininho
buscando recordação
da mulher que tanto amava
machucou meu coração.

por isso minha viola
com suas cordas de aço
fere devagarzinho
me deichando em pedaço.

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3563113