ROSAS E + ROSAS

Como são belas e maravilhosas
lindas coloridas e cheirosas
do jardim floridas rosas
perfumadas,lindas formosas.

Rosas com todas aurelas
vermelhas ,brancas , amarelas
com suave perfume daquelas
pela frestas da janela.

no meu quarto chega sim
das rosas la do jardim
misturado com jasmim
que elas mandam pra mim.

Onde vôa o colibri
feliz passeia aqui
beijar as rosas do jardim
bem feliz eu vivo aqui.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3563222