ATITUDES

Não quero mais saber! Deixei tudo pra trás,

Fugi sem me importar. Cansei de andar sem prumo,

No fundo do meu ser, a vida se desfaz,

Só desejava um lar, mas meu destino assumo.

Na ânsia de viver, já não vivia mais,

Mudava de lugar, porém mantinha o rumo,

Tentava me esquecer e já não tinha paz,

Por fim fui me lembrar, a tudo me acostumo.

E nessa nova vida, alcanço algum conforto,

Uma esperança é luz... ensaio novos passos,

Sou forte e venço a luta, escapo facilmente.

Não quero essa disputa, a escolha é indiferente,

O fácil se reduz aos nossos erros crassos,

À dádiva perdida, esse caminho torto.

nilzaazzi.blogspot.com.br