FELICIDADE

Tanta felicidade que não cabe em mim,

Vaza pelos poros, invadindo o chão...

Aos pulos festeja meu coração,

Abraço o sol, beijo a lua, enfim.

O azul do céu banha minha cabeça,

Nas nuvens flutuo feito criança...

Me rondam a força e a esperança,

Que perdurem enquanto eu mereça.

A brisa em meu rosto risos desenha,

Atiro-os no azul do mar ao entardecer.

Tudo é encanto, magia e pura beleza...

A vida corre natural na certeza

Que amanhã beijarei o amanhecer.

Sou louca feliz que na vida se embrenha.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/03/2012
Código do texto: T3563977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.