UM VENTO QUE PASSOU

Um vento que passou marcou presença,
Soprou suave, manso, aconchegante,
Trouxe alegria e vida num instante,
Floriu pelo caminho a força imensa...

Vagando o vento veio e tão intensa
A sensação tomou, levando avante
O dolo, a dor, a dúvida durante,
A ânsia envolvente que diz: “Vença!”

Esse bom-vento o bem valorizou,
Tão rápido surgiu, porém passou,
Deixando um bem-estar – uma vontade...

Funciona assim também com todos nós:
Vivemos, aprendemos, logo após,
Passamos como um vento de saudade...

 
17-20/03/2012 – 1h:34m



http://ideraldosimoes.blogspot.com.br/search?updated-max=2011-09-28T17:05:00-07:00&max-results=7&start=70&by-date=false


Ilustração usada com permissão. Obrigado Ideraldo!

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 20/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3564706
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.