SONHOS

Relembro em meu canto os meus sonhos sonhados

Tristes eu estou tentado em vão reatá-los

São puros, alegres e alguns tão lamentados.

Que até hoje não foi possível deixa-los.

Mesmo mui sofrendo não quero arranca-los

Pois me faz sempre lembrar do meu passado

Que eu vivia fazendo poesias ao seu lado

Por isso é que luto em vão e, então, me calo.

E neste caminho que eu trilho em harmonia

Em algum lugar eu sei que me conduz

Tirando-me da tristeza que cingia.

Sei que num relampejar eu vejo a luz

E só agora descobri tudo o que queria:

Foi nestes sonhos que Te encontrei Jesus...