Falsas alegrias!...

Falsas alegrias!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 13/fevereiro/2012

Por alguns poucos minutos...

Meus olhos se alegraram,

Ouve o brilho do amor,

Flores devolveram a minha alegria;

Surpresa ao final do dia,

Um presente tão simples...

Porém tão significativo,

A expressão do afeto e carinho;

Junto há tentação acompanhava,

Doce e biscoitos refinados...

Mimos que adoçariam n’alma;

Contudo o que restou foi à ilusão,

O pior presente ainda não fora visto,

Um pequeno cartão, nele palavras de adeus.

...........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

...........

VISITE

CONHEÇA

LEIA

DIVULGUE

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/03/2012
Código do texto: T3565587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.