Mãe.

Um raio de luz na minha estrada

A estrela que guia os meus passos

Anjo que me protege em seus braços

A razão para continuar a caminhada

És a delicada lágrima divina

Que me impele a continuar

Tua bondade minh'alma ilumina

E eu sei que nunca vai me abandonar

Sempre me ajudou a levantar

Curou as feridas do meu coração

Minhas lágrimas fez secar

E quando a Morte me estender a mão

Eu quero para o infinito levar

O teu sorriso carinhoso,como uma doce recordação...

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 23/01/2007
Código do texto: T356560