Soneto nº 005

“MOMENTOS”
 
Existem momentos na vida
Que precisamos nos humilhar
Momentos que deixam a alma perdida
Sem saber qual rumo a tomar!
 
São emoções que nos tornam inseguros
Na trilha dos nossos caminhos
O destino torna-se obscuro
Momentos que parecem ser espinhos!
 
A esperança meio cabreira aparece
A razão é o sentimento que conduz
Ao longe no horizonte avistamos uma luz!
 
Vejo o ocaso que desvanece
Sigo a trilha dos rumos meus
Nesse momento sinto a sombra da mão de Deus!



 
Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 21/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3566883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.