A HERANÇA DE JACÓ (E A PROFECIA DE SÃO LUÍS DE MONTFORT)

AVE VIRGEM MÃE FIEL

VÓS QUE SOIS PORTA DO CÉU

A CONDUZIR VOSSOS SERVOS

FILHOS BENDITOS DE ISRAEL

SERVOS VALENTES, ESCRAVOS POR AMOR

QUE TRAZEM NO PEITO A EUCARISTIA

A CRUZ É O ESTANDARTE DA VITÓRIA

DO EXÉRCITO DE MARIA

SALVE ARCA DA ALIANÇA

MÃE DO VERBO ENCARNADO

DE JACÓ, RECEBE A HERANÇA

ESTES QUE LHES FORAM CONSAGRADOS

POR SÃO LUÍS PROFETIZADOS

VOS SAÚDAM, AVE MARIA!

Nota: Inspirado na obra de São Luís Maria Grignion de Montfort, Tratado da Verdadeira Devoção à Santíssima Virgem Maria.

Joanne
Enviado por Joanne em 21/03/2012
Código do texto: T3566897
Classificação de conteúdo: seguro