Soneto de um Casamento

Disse algo em seu ouvido

E ela retrucou dizendo “duvido”.

Então peguei em seu braço

E dela ouvi: me leve em seus braços.

Silêncio – ficou no olho a olho

Quebrou o silêncio com “o que eu escolho”?

E mais uma vez fui falar no ouvido

E dessa vez fitou-me com um olhar perdido.

“Quero o sol, a lua e nós entre os dois,

A lua atrás de mim e o sol atrás de você,

Eles serão testemunhas dessa união e do que virá depois”.

Sugeri que o mar celebrasse

A união dizendo no fim “vós sois

agora uma só alma” – a partir de então você sou eu e eu sou você.

23/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/01/2007
Código do texto: T356737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.