Puberdade
 
 
 
 
Primeiras iniciais de um nome em segredo,
Conseguinte dor primitiva da confissão.
Esconderijo da alma trêmula de medo,
primeiras “coisas primeiras” da paixão.
 
 
Primeiro enrubescer, primeira cumplicidade
de marcar o primeiro ponto e pegar a mão.
Primeiro desvelo com a primeira saudade
do primeiro beijo na metade da ilusão.
 
 
Primeira dúvida de um querer silencioso,
adeus primeiro, uma dúvida e um talvez...
Primeiro acalanto da primeira malícia;
 
 
primeira solidão do primeiro gozo
sem a queimadura da primeira carícia.
Primeiro amor sem primeira vez.

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 21/03/2012
Código do texto: T3567948
Classificação de conteúdo: seguro