MINHA LOUCURA

Gosto desssa loucura que em mim habita

Me fazendo voar com os pés no chão...

A qual me faz explodir de tanta emoção

Com a confiança de quem na vida acredita.

Acredito nas pessoas dotadas de bondade

Que a cada dia aprendem a viver melhor

Jamais desanimam ou pensam no pior...

Sabem saborear, com amor, a felicidade.

Trasmitem luz aos que os rondam...

Passificam com suas sábias palavras

Ajudam felizes aos mais necessitados.

Sabem que anjos de luz nos sondam...

E de todo mal um Ser maior nos livra

Que por Ele todos nós somos amados.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/03/2012
Código do texto: T3568077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.