Lutas nos deixam sem fé e indecisos
Precisamos ver o que logo esquecemos
A nossa fé resvala nos primeiros remos
Das ondas do mar da vida... imprecisos

Fé em horas de desespero desaparece
Parece até que tudo se perdeu e feneceu
Lágrimas rolam e o mundo vira escarcéu
Nos isolamos de tudo como quem perece

Final do poço vemos ténue luz de Deus
Sempre alerta ao clamor dos filhos seus
Envia os anjos que lutam por nós em glória

Em nosso consolo Ele chega mansamente
Reanima o machucado coração descrente
Nas asas da fé erguemos o voo da vitória