DEUS LHE PAGUE

Deus te abençoe por todo esse carinho

Aos que sequer escutam uma palavra de consolo

Um gesto que seja, que pode até ser pouco,

Mas representa muito aos que perambulam sem destino.

Deus te abençoe por levar alegria

Que se transforma em força e esperança

Pelos caminhos que prosseguem desde a infância

Na esperança de obter vitória algum dia.

Deus te abençoe por tanta humanidade,

Pelas doces palavras que aliviam males,

Por transmitires essa bondade imensa...

Deus te abençoe e te guiando os passos,

Traga-te sempre paz, nenhum fracasso,

E todo amor do mundo sem pedir recompensa...