Quem diria . . .

Quem diria, que o céu ia surgir,

E a manhã ia ser tão menos nublada,

A estrada estaria tão menos agitada,

E a fila demoraria menos a sumir...

Quem diria, que seus olhos iam se fechar,

Um dia em mim você iria pensar,

Quem sabe no seu coração, um amor existir,

Ou a faísca de um simples gostar...

E quem diria que eu iria isso dizer,

O que jamais pensei em falar,

E talvez nunca conseguiria fazer...

Quem diria que os sonhos iriam surgir,

E no meio você aqui,

E o tempo a te levar...