Inclusão escolar

A solução da escola pública é viável quando todos participam

Não fazem das escolas, depósitos de crianças de toda particularidade.

De verdade, existem crianças com determinadas deficiências,

Que a escola pública não pode suprir.

O governo fala tanto em inclusão, mas de antemão

A situação é preocuante, distante está de nossas realidades,

Pois, nós professores não somos especialistas em tratar deficiências.

A dureza da sala de aula, o próprio bulling desenvolvido,

E, tudo que nos é permitido fazer, entender, entendemos.

Mas, termos crianças com necessidades de aprendizagem nas salas,

É algo muito divergente.

Sei o que é fazer jogo de cintura, já que a sala comporta quarenta.

Porém, devemos abrir a boca, já que se fala em inclusão,

Devemos respeitar o limite dos nossos corações.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 22/03/2012
Código do texto: T3569416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.