Claras nuvens...

Na branca folha deixo as emoções

Agora acalentadas pela paz

Não sinto a solidão, não mais,

rasgar meu coração, em depressões.

Alheio ao sofrer, que se apraz,

De ter a minha mente em turbilhões

Perdendo as mais sensatas das razões

Que é não dar espaço ao que jaz.

Claras nuvens cobrem o meu céu

E de outono tingem-se meus dias

Num jeito de tranquila estação.

Minhas folhas velhas jogam-se ao chão

Achegam-se esperanças arredias

Jogando minhas dúvidas ao léu...