O melhor caminho

Esse teu corpo há muito me seduz

e desperta meus sentidos para o amor

como se fosse a trilha que conduz

ao melhor sonho que pode um sonhador.

Há muito tempo percorro esse caminho

sem que nunca houvesse dele me cansado,

pois que descanso na paz do teu carinho,

promessa de um final tão esperado.

E quando chega então o fim da estrada,

no ápice do amor nos completamos

e em volta tudo se reduz a nada.

Novas juras de amor nós dois trocamos,

e aí, depois do descanso na parada,

de novo em nossa trilha caminhamos

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/03/2012
Código do texto: T3570721