MARAVILHAS QUE ME ENCANTAM!
 
 
Bela é a lua que brilha na madrugada
belo é o sol, que o horizonte incendeia.
E os meus passos, pisando a fina areia,
que deixam marcas profundas e calejadas....
 
Quão belo é secar a lágrima largada
de nosso pranto que a alma chicoteia.
E quão fantástico é o luar da lua cheia,
iluminando a saudade extravasada.
 
Dou graças às ondas do mar que se levantam,
ao baloiçar das folhas sob o fino vento
e rendo-me à luz das estrelas que eu fito.
 
Como é divino e poderoso o infinito...
Que faz voar em loas o meu pensamento,
para alcançar as maravilhas que me encantam!
 
 
(Milla Pereira)

 

 
Para minha mana Hull de La Fuente
e seu belíssimo e envolvente poema
RAIOS DE SOL


 


Nascer do sol às 05:30hs. no Guarujá.
Foto tirada por mim, da sacada do apto.
-----------------------------------------

 

 
Agradeço o magistral Rondel
com que a poeta
HLuna me presenteou,
deixando esta página mais bela.
 
Obrigada, querida amiga.
Teus versos só engrandecem este cantinho.
Beijos

 
(Milla)
 
 
23/03/2012 12:05 - HLuna
 

GRAÇAS SEJAM DADAS
 
Fantástico o brilho da lua cheia,
que ilumina esta saudade tão dorida,
e de mim se apieda e incendeia
a fogueira que se achava adormecida.
 
Graças dou, eu agradeço o dom da vida,
e a luz das estrelas, que me encandeia.
Fantástico o brilho da lua cheia,
que ilumina esta saudade tão dorida.
 
Maravilha a onda que, atrevida,
se derrama mansa e calma sobre a areia,
se espraiando como fosse ali nascida,
misturando terra e água - uma bateia.
Fantástico o brilho da lua cheia.
 
§§ Abrçs. §§