Casamento, homem e mulher

Mulher: paixão de vívida lembrança

Homem: um companheiro de ventura

O Criador os fez tal criaturas

Seus vinhos, beberão como crianças

O que Deus uniu, não separe o homem

A unidade não pode ser dobrada

Se dobrar, não lhes resta quase nada

Viverão, como espíritos, seus nomes

Unidos, ventre a ventre, se darão

Num campo de delícias venturosas

Que dure eternamente a criação

Darão filhos? Talvez ou com certeza

Do Jardim dos seus dias, virão rosas

Do Reino, sobrará tal realeza.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 23/03/2012
Código do texto: T3570900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.