Somos Filhos

Somos filhos da massa que batalha

Com suor, esforço e sacrifício

Cada um vai cumprindo seu ofício

Contra o poder que sempre atrapalha.

Somos filhos dos tempos tão modernos

Que caminham mais rápido que o vento

E meus versos de dor e de tormento

Não são feitos em páginas de cadernos.

Hoje escrevo direto para o mundo

E o verso sincero e profundo

Segue o ritmo da grande evolução.

Somos filhos com pouca identidade

Porque sempre aparece novidade

Que nos deixam sem letras, sem ação.

João Bosco dos Santos

João Bosco Santos
Enviado por João Bosco Santos em 23/03/2012
Código do texto: T3570987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.