FEITO ESTRELA

Fica a expiar dores antigas
Que corre ferina no peito
Enxuga faceta antes amiga
A enlaçar num ardor aceito.

Mergulha na doce mandinga
A embaçar no colo direito
Sua flecha de amor mendiga
E entra... E se aloja deste jeito.

Arrasta-a ao vento em desalinho
Feito prisioneira e se corrompe
Leva-a por abismo fora do ninho.

Refém a mantém de querê-la
Entre o horizonte e a estreita ponte
Foi-se na noite... Virou estrela.

Belém, 09/02/11 – 23h08min
ANGEL





Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 23/03/2012
Código do texto: T3571451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.