" VOCÊ É LOUCO"

Sim, sou um louco, ó minha doce amada!

Sou um louco por te amar demais na vida,

Um louco de alma triste, escravizada,

Um louco de paixão por ti, querida!

Louco por te esperar na longa estrada

Para juntos começarmos nova lida!

Louco sim por amar mulher prendada,

Louco por confiar em voz fingida!

Sim, sou um louco e como tal me basta...

Louco de amor, de sonhos, de verdade,

Um louco de esperanças e entusiasta,

Porém, se um dia eu melhorar um pouco

E estiveres carente de amizade,

Podes confiar ainda neste louco!...

Salé, novembro de 1998 Lucas