VOLÚVEL

VOLÚVEL

Eu sei que um dia irás dizer de mim

O mesmo que hoje dizes dos demais:

Nunca o amei... foi amigo apenas... sim,

Amigo simplesmente, nada mais!

Hás de negar o nosso amor assim,

Sem remorso, sem lágrimas, sem ais:

Foi tolo engano... logro... estória, enfim,

Falsificada pelos meus rivais!

E quantas vezes mentirás sorrindo

Que hás de sentir, servil, no rosto lindo

A marca do pecado em fundos trilhos!

E lembrando as carícias... nossos beijos...

- No espasmo apaixonado dos desejos –

Terás vergonha dos teus próprios filhos!...

Salé, novembro 1998