OS ESPINHOS LANHAM

OS ESPINHOS LANHAM

O murmúrio do mar eu escuto,

Dizendo vem comigo banhar-se,

Nas minhas frias águas aquetar-se,

Mas com meus pensamentos eu luto.

Rochedos amigos acompanham,

Também esperam meu corpo puro,

Trêmulo, moreno e inseguro,

Espumas abundantes me apanham.

Fui ao encontro deste chamado,

Flores no braço e corpo ornado,

No mergulho das águas que banham.

A natureza plena me acolhe,

Alga, água , rochedo escolhe

Beijar-me, mas os espinhos lanham.

Zastra
Enviado por Zastra em 23/03/2012
Código do texto: T3571569
Classificação de conteúdo: seguro