Soneto 2212

Sou uma casca que procura conteúdo

O demônio encontrando a salvação

A treva buscando a luz e tudo

Nos dissabores deste coração.

Sou o mestre das sombras da noite

Encantado com o feitiço de Circe

Nas dores imprecisas do pernoite

As desconfianças do coelho de Alice.

Nas sevas realezas do império o mal

Morgana intacta e sozinha resiste

Nas entranhas o veneno tão letal.

A força do poeta ao ir longe demais

Intrigas e pragas espalhadas aos ais

Vida em morte triste a lágrima viste.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571592
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.