Te direi

Quem eu sou? Mas já me conheces!
Pelas frestas ao amanhecer
Nas montanhas, entardecer
Carícias quando entristeces

Mágoa por alguém que não veio
Dores de amor arrependido 
Paúra, pânico sentido
De ficar só, simples receio

Mas venho sempre não relembras?
Cores do arrebol do sol que finda
Os trovões, a celebração

Nuvens carregadas e atentas
Na planície a brisa menina
Terno te trago a inspiração