Imagem do google

 
********************************
**  Solidão, mal de Amor **



Solidão é um tormento
dilacera  a  nossa alma
envenena o sentimento
provoca dor, não acalma

Infelizmente quem tem
esta  tal  ferida  aberta
e  sabe  como  ninguém
quanta dor ela desperta

Melhor remédio que tem
é  encontrar  novo  amor
pra muito lhe querer bem

Assim a  vida  se  renova
manda a solidão embora
e  tudo  fica  cor-de-rosa


***********************************

Mais um lindo mimo de Fernanda Xerez!!!


 
***SOLIDÃO TÃO MINHA***

Minha dor é minha
minha e de mais ninguém
ninguém sente a minha dor
dor que é só minha

Minha é a tristeza
tristeza que me acompanha
acompanha onde vou
vou e levo junto a solidão

Solidão que me maltrata
maltrata a alma
alma que vagueia
vagueia em busca de paz

Paz eu não tenho
tenho é agruras na vida
vida sem alegria
alegria eu não sinto

Sinto muita dor
dor e tristeza
tristeza e solidão
solidão tão minha!

____Beijo de FLor* pra ti!____


 

**Ótima semana para todos!!!
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/03/2012
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T3572093
Classificação de conteúdo: seguro