*** LOIRAS OU MORENAS (EIS A QUESTÃO) ***

Loiras ou morenas mexem com as nossas fantasias.

Elas fazem parte de tantos imaginários dos poetas.

Eu, já não faço escolhas, uma ou outra me completa.

Sou poeta e para elas, já fiz pra mais de mil poesias.

Loiras ou morenas, uma rivalidade que tem história.

As duas têm o mesmo perfume às nuances da violeta.

Só em vê-las ficamos perdidos nas curvas e nas retas.

Pra falar a real as duas dá matizes as nossas alegrias.

Loiras ou morena são luas e luas em perfeita sintonia.

Elas têm vigor e abrilhantam ocasos do nosso planeta.

Elas fazem de nós os seus grandes bobos e fiéis patetas.

Loiras ou morenas dão compasso as nossas harmonias.

Eu pelos menos aceito ser escravo e sem direito a dieta.

Sou capaz de segui-las até voando nas asas da borboleta...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 21 de Fevereiro de 2012 – 20h12.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572650
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.