O Velho Chico (Anysio)

Humorista de veia talentosa

Da velha Maranguape foi pro Rio

Na cidade nasceu Francisco Anysio

O povo inteiro riu da sua prosa

Contada nas TVs do meu país

Com tantas personagens de repente

O povo foi cativo, seu cliente

Com seu talento, povo tão feliz

O Chico foi, de todos, humorista

Gerou tal geração de nossos dias

Não há tal geração que não resista

Às piadas do velho prosador

Que, de alegria, tanto nos enchia

Sua morte é também a nossa dor.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 24/03/2012
Código do texto: T3572790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.