TUA BELEZA

Tua beleza me entusiasma,

Encanta-me a alma e encharca-me de luz

Exorciza de mim todo fantasma

E ao paraíso meiga me conduz.

Minh’alma tão confiante se emarasma

E me isola de todos os tabus

Tua beleza me domina e pasma,

És mais bela que tudo que compus!

Teus olhos são brilhantes estrelinhas,

Teu sorriso invejado por rainhas.

Teus cabelos são manto celestial

Por isso eu não consigo te esquecer

Guardarei em segredo o bem-querer

No cadinho do sonho virtual.