VISÃO

Quem tem visão de águia alcança o cume,
Não teme as tempestades  que advêm,
Pois sabe que o sol ‘stá mais além,
Por  isso voa acima em busca ao lume...


Não fica de lamento ou de queixume,
E mesmo em meio à dor que à alma contem,
Demonstra-se confiante  e muito bem,
Não faz de sua palavra dolo é estrume...


Quem tem visão de águia também sofre,
Reclusa-se. Mas busca  em seu cofre,
A Força, a Esperança, a Fé pra lida...


Quem tem visão de águia alcança o pódio,
Despiu-se da perfídia, empáfia, ódio,
Colhendo os verdes louros pra outra Vida...


24 de março de 2012, 04:39

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/03/2012
Código do texto: T3573629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.