Obssessão

A alma em correntes envolvida

Elos que dominam a estrutura

De uma emoção que é insegura

E por consequência oprimida...

Traz a sanidade em captura

Toma-lhe o senso dessa vida

Traz-la em angustia sucumbida

Viva, mas morando em sepultura...

Um amor doente e inespressível

Solto, nas entranhas divagando,

Morto-vivo ao mundo desprezado

Esse amor seria o teu legado

Visto que te segue delirando

Nesse belo encontro impossível...