Um Sonho...

Ganhei na loteria. Já sou um milionário,

um agraciado da sorte, um bon vivant.

Não preciso mais ligar pra dia ou horário,

e nem imaginar como vai ser o amanhã.

Agora é aproveitar bem cada momento

e ter todas as coisas de que me privei,

sem ligar para os preços ou aumentos,

afinal sou mais que nobre, sou um rei.

Sinto que acabou da vida todo o drama,

e entre montes de dinheiro circulando

penso no que vou dar a quem me ama.

Mas ao ouvir tua voz, que aí me chama,

desperto vendo o paraíso se fechando,

e este sonho, que sonhei, cair da cama.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/03/2012
Código do texto: T3574675