*** AMOR QUE EMBRIAGA (Dueto com Silvanio Alves em comemoração aos meus 1200 textos editados aqui no Recanto das Letras.) ***
 
Não me esqueço do nosso beijo primeiro.
Foi paixão, foi amor, deu cores ao coração.
Eu te perdi, eu roguei aos céus em oração.
Mas foi em vão, ainda sinto o teu cheiro.
 
Que deixa minha alma embriagada de amor.
E o coração, palpitante, clama tua presença.
Volta o nosso amor ainda faz a grã-diferença.
Para que a felicidade não seja apenas rumor.
 
Sem você, não posso ficar morreu o guerreiro.
Está muito difícil aceitar essa terrível situação.
Volta o nosso amor terá outro raio de atuação. 
 
Que sucumbe e se torna frágil com seu desamor.
Como um menino que se aninha quer a bonança.
Nela o amor se refugia e me traz muita esperança.


******************************************

 
     Poeta, eu só posso agradecê-lo por mais esta linda (parceria) em meus textos, sei que não será a última, ainda sei que novas virão, pois o amor é tema eterno que nunca/jamais sairá de moda, gostei do título que o amigo propôs realmente combina com os versos. Amigo poeta, você terá até a parceria do meu outro eu; o poeta Stenius Porto. Valeu poeta!!!
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Silvanio Alves.
Ceilândia/DF
Divinópolis/MG
Domingo, 25 de março de 2012 – 9h00

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e SILVANIO ALVES.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.