QUANDO EU ME FOR...

“Sabendo que eu não sou mais deste mundo,
Eu brinco de ilusões e me redundo,
Em órbitas de versos, poesias...”


Arão Filho

 
Quando eu me for daqui à tumba fria,
Bem sei que estarei por um momento,
Trazendo uma esperança e um alento,
Um bálsamo ao cansado em demasia...


Talvez visitarei no dia-a-dia,
Um sonho ou um segredo ao sedento,
Que busca a Luz que brilha ao firmamento
Fugindo da ilusão que não sacia...


Quando eu me for, dormir no pó então,
Confio que meus versos trar-me-ão,
Espero, aliviar tristeza e trauma...


Quando eu me for pra aquela noite escura,
Meu versos de herança é a Escritura:
Pois eles são retalhos de minha alma...

 
24 de março de 2012, 01:42





Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 25/03/2012
Código do texto: T3575240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.