MALDOSA

Ela mordia e ele cabisbaixo,
Ficava ali sem nada a lhe dizer,
Tentava ignorá-la para ver,
Que ele não seria mais capacho...


Porém ela mordia mais abaixo,
Beijava-o também para sorver,
Sua fraqueza em forma de prazer,
Mordia-o para acender-lhe o facho...


Na luta do instinto e do desejo,
Já não lembrava mais depois de um beijo –
Que, então, o entesou – foi-lhe a desgraça.

Ela sorria ao vê-lo assim vencido,
Enquanto ele chorava arrependido,
Ela engolia as lágrimas com graça...


24 de março de 2012, 06:15

***

Interaçao da amiga Milla Pereira


VINGANÇA!

Enquanto o poeta ousa e escreve
sonetos de fazer arrepiar...
A gente vê que é hora de sonhar
pois os sonhos negar, ninguém se atreve...

O poeta encena um passeio breve
através dos mistérios de amar...
E quase em desvario, então, descreve
A loucura do beijo ? se entregar!

E não bastasse o arrependimento,
a chama da paixão - vem o tormento
de não conseguir mais se segurar...

De não tornar eterno esse momento
E sucumbir ao torpe pensamento
De alguém que só queria se vingar!

(Milla Pereira)


Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 25/03/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3575299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.