Contando estrelas

Uma, duas, três, quatro... mais duas seis

Aquela do horizonte, e mais aquela do norte

Somando aquelas outras agora dá trinta e seis

Quero chegar nas mil duzentas e noventa e três

O resultado de ontem no último verso escrevi

Isto por que não queria desse número esquecer

Já pensou se esquecesse os números que conferi?

Mas a última estrela que contei ontem? Me esqueci!

Mas porque tanto sacrifício contar estrelas do céu?

Se aqui eu tenho estrelas num céu que é todo meu

Este céu é o teu rosto, amor, e as estrelas os olhos teus

Pra que contar estrelas se o brilho doce de teus olhos

Brilha mais que qualquer uma que se possa admirar

Essas estrelas servem mesmo só pra refletir teu olhar.

José João

-jjcrufilho.blogspot.com.br

(Poesias e poemas)

-macabreza.com.br

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575618