A PIRA DO AMOR

Tomou a si manter acesa a chama,

velar o Amor, ferir a velha norma,

ultrapassar a margem soberana

e transgredir as regras tolas, mornas.

A solidão quer luz e tece a trama,

na pira acesa, astuta plataforma!

A confissão de eterno nos engana

e o que partiu, inteiro não retorna.

Assim, Cupido tem nas suas flechas

a ponta ardente, que nos fere a carne,

e sempre acerta o alvo que elegeu.

Em meu destino, sempre que as desfecha,

atinge o alvo (não posso salvar-me!)

e acende em mim o amor que é todo seu.

nilzaazzi.blogspot.com.br