OLHOS SOMBRIOS

Suspiros melancólicos da tarde
A inundar meu peito arfante
Os teus desejos de mim distante
A embotar meus olhos... Arde.

Silenciosos rondam a face
Olhos sombrios cambaleantes
Na rua vazia de passante
Fitos como se algo... Cace.

Alongam-se num embate
Desejos possuídos na fronte
De esperar a água da fonte
De onde o sol nasce.

Minguou meus olhos sofridos
A esperar aquém se foi, sem ter ido.

Belém, 06/02/2011 – 18h10min
ANGEL



Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 25/03/2012
Código do texto: T3575715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.