Idade do Amor

Hoje, nem aparentas a idade

que chegava até perto da minha,

e diminuiu com tal velocidade

que pareces agora uma mocinha.

Pensei, pesquisei o mais que pude

mas não achei uma lógica razão,

pois não há fonte onde a juventude

se encontre faclmente assim à mão.

E agora, a sorrir, tu me contaste:

um motivo especial já encontraste

para ficar tão remoçada assim.

E nessa hora senti faltar o chão,

quando você pegou na minha mão

e agradeceu a juventude a mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/03/2012
Código do texto: T3576426