Esquecendo...

Fiz um exercício de esquecimento

para varrer da mente o que não quero,

deixar a casa limpa e o sentimento

à disposição do amor que espero.

Promete ser uma faxina das pesadas

essa tarefa de fazer que a gente

esqueça as lembranças bem guardadas

que resistem a ir embora de repente.

Mas a técnica tem os seus problemas

porque ao fazer a seleção dos temas

e deixar funcionando o que convinha,

eu, querendo esquecer o mais que pude,

acabei esquecendo a juventude

que era o único bem que ainda tinha.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/03/2012
Código do texto: T3576432