Finitas Horas, Infinito Prazer

Finitas Horas, Infinito Prazer

Sonho raro, breve encanto

Encontro de almas carentes

Permissivas ao infinito

Intensas e inconsequentes

Loucuras sem capas ou mantos

Devoram-se mais que urgente

Prazeres, sexo irrestrito

Satisfação em expoente

Paixão mais que veemente

Cabendo em um tempo estrito

Preenchendo todo presente

Dissolução sem conflito

E um reencontro iminente

Faz-se em momento bendito