Miséria humana

Não dividas comigo tua miséria humana

Na emoção que aos poucos me afana

em busca das sensações não espalhes

resquícios de uma vida rica em detalhes

Na mesquinhez de um momento perdido

revela em sua dor e nela se vê absorvido

Indiferente ao mundo cercado pelo vazio

Teus olhos sombrios refletem o desvario

Ausência de tudo em meio a realidade atroz

o estar presente mesclado pelo desejo feroz

ter e ser apenas mais um em plena multidão

Palavras ferinas que jorram no lábio mordaz

Nada mais é que um pedido silencioso de paz

Camuflado pelos gestos de fúria e desalento...